Sollten sich kurzfristige Termine und Informationen ergeben, so werden Sie hier informiert.

Jahresprogramm 2019

Wir freuen uns, wenn Sie einen Blick auf unser Jahresprogramm 2019 werfen und eine für Sie interessante Veranstaltung finden.

Wir suchen dringend Hilfe bei der Betreuung von Nistkästen in den Gemeinden Karlsbad und Waldbronn - bei Interesse bitte über das Kontaktformular melden - Danke

Niströhrenreinigung/ Steinkauz

Die nächste Reinigung findet am 02.02..2019 statt. Wir treffen uns um 09:30 Uhr. Ort und nähere Angaben werden bei der Anmeldung bekanntgegeben - Ralph Langetepe, Mobil 01 52 06 69 35 73

nächster Termin - Orni-Runde

Die nächste Orni-Runde findet am 24.01.2019 um 18:30 Uhr im Gasthaus "Schlössle" in Auerbach, Mühlenweg 1 statt.

Mitgliederversammlung, Entlastung des Vorstandes und Neuwahlen sowie anschließender Bildvortrag "Fledermäuse"

Am 27.02.2019 findet um 19:00 Uhr in der Gaststätte "Schlössle" in Auerbach unsere Mitgliederversammlung statt mit Entlastung des Vorstandes und Neuwahlen sowie Ehrung langjähriger Mitglieder.

Im Anschluss um 20:00 Uhr findet der Bildvortrag "Fledermäuse" von Herrn Dr. Andreas Arnold statt. Gäste sind zum Vortrag herzlich eingeladen.

Termin-Information der Kreisgeschäftsstelle

NAJU-Kindergruppe

Aktuelles und Termine sind hier zu sehen.

Termine für 2019 vom NABU Karlsruhe

Nabu Karlsruhe
NABU_Karlsruhe_Programm_2019-1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 723.1 KB